校领导夏宏宇、雷存喜、谭献良检查开学工作
2017-04-07 10:09

检查食堂库房

检查学生宿舍

检查教学设备

(本网讯)为确保新学期正常的教学、学习和生活秩序,2月18日下午,副校长夏宏宇、雷存喜、谭献良带队对全校的开学准备工作进行全面检查,党政办公室、教务处、学生工作处、基建与后勤管理处、保卫处、现代教育技术中心等部门负责人参加检查。

在检查走访过程中,校领导认真听取了相关部门负责人对开学准备工作的情况汇报,对教学设施准备、后勤服务保障和安全隐患排查等方面的工作进行了检查和现场指导。校领导对各单位新学期开学准备工作给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足,并对新学期的教学、学生工作以及后勤服务保障等提出了具体要求。一是要切实做好饮食、住宿等后勤保障服务工作,为师生营造良好的学习和生活环境;二是要切实加强学生的安全教育,加强日常管理,加大对学生公寓中存在的安全隐患的查处力度,确保学生学习、生活环境的安全和谐;三是各单位要在保证开学后正常教学、学习和生活秩序的同时,按照2017年学校工作会议的安排部署,理清思路,明晰责任,全力以赴做好自身工作,更好更快地推动学校整体事业的发展。

目前,学校各项开学准备工作均已就绪,全校师生正以饱满的精神迎接新学期的学习、工作和生活。(文/张文弢  图/文彦波)