学校召开工程管理和给排水科学与工程专业评估(认证)工作协调会
2023-12-08 15:37

12 月 6 日晚上 7 点 30 分,学校在管理楼 622 召开了工程管理和给排水科学与工程专业评估(认证)工作协调会。

教学质量监控与评估处、管理学院、大学英语教学部、机械与电气工程学院、理学院、信息与电子工程学院、马克思主义学院、市政与测绘工程学院、土木工程学院相关负责人及有关教师参加了会议。

会议由管理学院院长汤勇主持。

会上,教学质量监督与评估处曾革处长着重强调了专业认证的重要性和相关工作要求,希望各单位、各部门明确任务,加强沟通,密切协作,全力配合做好工程管理和给排水科学与工程专业评估(认证)自评材料准备工作。

汤勇院长对职能部门的指导和相关二级学院的积极协助表示衷心感谢,并介绍了工程管理专业评估(认证)的推进计划。

工程管理专业教研室陈艳主任就专业认证自评报告撰写的工作进展及存在的困难进行了汇报,彭志超老师针对教学大纲制订、达成度计算等工作进行了重点说明,参会教师就认证工作开展了深入交流。

此次会议的召开,切实推动了工程管理和给排水科学与工程专业评估(认证)工作,为进一步加强专业内涵建设、提升应用型人才培养质量打好基础。