关于教学督导组做好线上教学监控工作的通知
2020-02-10 12:59

各教学督导组:

按照新冠肺炎疫情防控期间“教师不停教、学生不停学”要求,学校出台了《湖南城市学院2020年春季学期线上教学工作实施办法》。为确保线上教学秩序和教学质量,请各督导组按以下要求认真开展线上教学的相关监控工作。

一、督促监控学院做好线上教学的宣传发动工作,宣传发动到每个学生、每个老师。

二、督促监控各学院保障线上教学工作秩序,严格按教学课表上课。

三、督促监控学院做好线上教学工作实施细则、技术培训、课前演练;

四、督促监控学院实施线上教学 “人盯人”的监控管理体系,统筹安排教学管理人员、教学督导及相关人员加入对应教师线上教学课程班级,分工负责监控本院教师的线上教学工作,责任到人,及时掌握线上教学状态。

五、每周及时将线上教学实施情况报学校教学督导团。

2020 2 10