当前位置: 首页>>督导工作>>督导风采>>正文
督导风采
马克思主义学院督导组组长王阳华简介
2023-12-14 15:11

王阳华,博士,马克思主义学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室主任。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《科学社会主义》等课程。2018年以来以第一作者身份发表社科Ⅰ类论文2篇,主持省社科基金课题1项、省级教改课题1项,现任马克思主义学院教学督导组组长。自2022年担任教学督导以来,始终围绕提升学校和学院教学工作质效这一中心任务,严守督导工作纪律和要求,尽心尽责履行督导工作职责。注重树立自身良好形象,以自身过硬的教学工作作风、不断提升的课堂教学水平赢得师生的认可,为督导工作的有效展开打下坚实基础。不断创新督导工作方法,坚持督、导结合,在严肃课堂秩序和课堂纪律方面以督为主,既督教师又督学生;在提升教师教学水平和教学艺术方面以导为主,通过指导交流帮助教师的课堂教学水平,努力做到“督有气魄,导有水平”。